かけはしブログ


『 かけはしブログ 』 では、

シェフに変わり、ホール担当のサワコが管理人となり、

日々の試行錯誤から得た、

レットならではの美味しい情報をお伝えしております。


新ブログ、間もなく始動開始。

こんばんは、レットのホール担当Sawacoです。

旧ブログ(LETTO / レット)からのお引越し直前、
新タイトル『 かけはしブログ 』記念すべき、第一回目の更新。 (さらに…)
2017年5月24日 | カテゴリー : お知らせ | 投稿者 : letto

絶品、初夏のトマトと赤身牛

かけはしブログにお越し下さり、有難うございます。

レットのホール担当 兼 ブログ管理人のサワコです。

最近、オープン時間直前に営業の電話や訪問が増えた気がする。
成功率が高いのか?、ノルマで仕方ないのか?

終始穏やかな口調で対応するシェフですが、
一度も契約に至ったためしは無い.....ので、おすすめしません。



新作、赤身牛を使った前菜のご案内。
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桃のドルチェ、今年も始まりました♪

はつおとめ2017

こんにちは、レットのホール担当サワコです(^^)

携帯をスマホに変えてから、約3年。

1日の殆どを店で過ごし、パソコンも常に起動していると
スマホである必要性を感じなくなり、
思い切って先月からぱかぱか携帯に機種変更。

浮いた予算で、一眼レフカメラを狙うの巻(*‘ω‘ *)。

さて、
今やレットの大人気デザートとなった、
香川県野口果樹農園さんから届く桃を使った、『 桃のコンポスタ 』。

今年も始まりました!
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密かな人気者

自家製フォカッチャ

こんにちは、レットのホール担当 兼 当ブログ管理人のサワコです。

最近、シェフが店で考え事をする時、
何故か冷蔵庫と棚の隙間に鎮座。

そっとしておくの巻。


今回のテーマは、密かな人気者『 自家製フォカッチャ 』


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2017年7月1日 | カテゴリー : 料理 | 投稿者 : letto