体に良いものを美味しく、楽しく♪
コンセプト、
『 体に良いものを美味しく、楽しく♪ 』。
誰かの為に作る料理は、
その人にとって栄養バランスが良いものにしたい。
けど、
体に良いばかりで、美味しく食べてもらえない料理は作りたくない。
例えば、
最初は沈んだ気持ちだったとしても、
『美味し料理を食べてるうちに、元気になってた』。
っていう位、
自分の作った料理で、人が笑顔になるのが嬉しい。
シェフの想いを一言で表した、レットのコンセプト。
プロフィール

シェフ
澤田 大輔
高校卒業と同時に、地元神戸のホテルへ入社。
当時は、フランス料理全盛期。
料理の基礎をフランス料理から学び、10年の勤務を経て退社。
その後、縁あってイタリア料理へ転向。
独自に勉強を重ね、2006年7月に独立。
食べた人が『めっちゃ美味しいっ!』と
思わず言ってしまう位の料理を作りたくて、
日々研究しています。
好きな食べ物
・ 野菜(色んな味があって楽しい)
・ パスタ(バリエーション豊富で、楽しい)
好きなコト
① 宇宙と星

ホール 兼 Web担当 澤田 梨津子 設備会社で、CADの技術チームに所属後、 百貨店に数年間販売スタッフとして勤務。 夫の独立に伴い、 ホール兼ウェブ担当として異業種から参入。 聞いたことも無いブドウ品種の名前や専門用語に、右往左往(@△@;)。 少し分かるようになってきた近頃は、 仕事が楽しく、生涯現役が目標です。 好きな食べ物 ・ ケーキ, 和菓子 ・ 野菜の煮物 好きなコト ・ 植物を育てるコト