Consept

体に良いものを美味しく、楽しく♪


  


コンセプト、

『 体に良いものを美味しく、楽しく♪ 』。

誰かの為に作る料理は、
その人にとって栄養バランスが良いものにしたい。 けど、
体に良いばかりで、美味しく食べてもらえない料理は作りたくない。

例えば、
最初は沈んだ気持ちだったとしても、
美味し料理を食べてるうちに、元気になってた。
っていう位、 「 自分の作った料理で、人が笑顔になるのが嬉しい 」。

シェフの想いを一言で表した、レットのこだわり。
プロフィール
シェフ
澤田 大輔

高校卒業と同時に、地元神戸のホテルへ入社。
当時は、フランス料理全盛期。
料理の基礎をフランス料理から学び、10年の勤務を経て退社。
その後、縁あってイタリア料理へ転向。
独自に勉強を重ね、2006年7月に独立。

夢は、自分の料理を食べて目をキラキラ輝かせるお客様で、
店内をいっぱいにし続ける事。


**********   ************   ***************   


ホール 兼 Web担当
澤田 梨津子

設備会社で、CADの技術チームに所属後、
百貨店に数年間販売スタッフとして勤務。
夫の独立に伴い、立ち上げ当初よりサービス担当として、目下奮闘中。

レストランの仕事に魅了され、夢は、生涯現役。